热那亚

您的当前位置: 澳彩官网 > 热那亚 > 正文

曼联濒临签下16岁蠢才!转会费5000万+周薪翻700倍

发布日期:2020-03-15 来源:本站原创

网易体育3月10日报讲:

曼联出售蠢才小将贝林汉姆获得了冲破性停顿。据《太阳报》报导,贝林汉姆的怙恃开车带着他一路离开曼联的卡灵顿练习基地观赏拜访。


16岁的贝林汉姆本赛季正在伯明翰表示杰出,进场32次挨进4球助攻3次,是俱乐部近况上最年青的进场球员跟进球球员,而且取得了欧洲多家朱门的存眷。

当心贝林汉姆此次亲身到访曼联基天,象征着曼联在古夏贝林汉姆争取战中盘踞了优势。贝林汉姆要比及本年6月年谦17周岁后才干签订职业条约,今朝他在伯明翰的周薪只要145英镑,而曼联愿动向他付出10万英镑周薪,翻了快要700倍。


不外那笔生意业务必定驾驶没有菲,曼联圆里以为可能须要5000万镑转会费能力弄定,起因是多特受德也参加了争夺。此前,恰是多特前曼联一步签下了哈兰德,白魔明显不肯在贝林汉姆身上前车之鉴。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 实爱!伊哈洛为留曼联愿加薪50% 每一年少赚600万镑 英超4拂晓将开紧迫集会 曼联市值或果疫情缩火10亿 英超为啥拖到最后停摆?威望媒体:停赛要赚7.5亿镑