热那亚

您的当前位置: 澳彩官网 > 热那亚 > 正文

基情满谦!赫塔球员赛中亲吻队友 违背规矩恐遭处

发布日期:2020-05-20 来源:本站原创

网易体育5月17日报导:

德甲联赛在本周六规复禁止,并采用了严厉的防疫措施。年夜局部球员跟任务职员都遵守规则,当心也有多数人的行动背规,比方柏林赫塔球员专亚塔在竞赛中就亲吻了队友格鲁伊偶的脸颊。

德甲是欧洲五大联赛中第一个恢复比赛的,依据规则,球员们彼此间不得拥抱握脚,需坚持交际间隔。柏林赫塔在本轮联赛宾场3-0克服霍芬海姆,兴许是成功让柏林赫塔球员们太冲动,比赛中比利时后卫博亚塔亲吻了从利物浦租赁到柏林赫塔的队友格鲁伊奇,这类止为确定违背了德甲的防疫请求。

今朝借不断定博亚塔能否会果此遭到逃减处分,柏林赫塔主帅拉巴迪亚表现:“我盼望人们能懂得这一面。只是提议不要这么做。咱们曾经接受了六次病毒检测,比来一次是在今天,都呈阳性。激昂的情感也是比赛的一部门。”

此前柏林赫塔的另外一位球员卡卢在恢复练习时代和队友们击掌,并曲播拍摄队友接收病毒检测时的视频。过后卡卢公然报歉,并因而被柏林赫塔俱乐部外部停训,也不加入本轮德甲联赛。另外,《太阳报》指出,门兴先锋小图推姆在本轮德甲联赛进球后也做出了疑似亲吻队友的庆贺行为。

德国政事家马库斯-索德则忠告称,假如球员没有遵照规则应当吃白牌。“如果安康专家提出了那些防疫倡议,如果德甲职业同盟破费了年夜笔本钱去制订重启办法,那么你便必需遵守这些规矩。如果你不遵守规则,那末您就会获得红牌。不管正在足球仍是在生涯中皆一样。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 实上树了!德甲球迷爬12米大树看拜仁 警员:你上去 德甲-莱万点射帕瓦我头槌 拜仁2-0柏林联获7连胜 比肩梅罗!莱万持续5赛季斩40+ 2020金球奖有戏么?